“不负初夏,砥砺前行”——润邦别墅装饰登山团建活动圆满结束

润邦别墅装饰 无锡润邦别墅装饰

天清 日朗 海阔 山明
即将进入炎炎夏日的六月
风景这边独好?

6月4日 星期二
公司组织团建活动
登高望远 挑战自我 共创辉煌

燃情6月年中全力冲刺


为了加强润邦别墅装饰工作人员迎难而上、锐意进取的奋斗精神,同时为促进团队成员间的有效沟通,提升工作效率和团队协作能力,6月4日上午,润邦别墅装饰全体员工开启了登山团建之旅。


?? ?登 山 团 建

?我 们 出 发 啦 ?


我们是一群很飒的人




一路上大家走走停停,虽说劳累却也乐在其中,山路陡峭,攀爬难度较大,一路上大家相互扶持相互鼓励,每个人欢笑着,喜悦着,早已把工作的压力、生活的琐事抛掷脑后。

终于,历经艰辛,小伙伴们都陆续登上了惠山之巅,在惠山顶留下了自己的足迹,分部门在山顶合影留念,默默感受着山顶的气息。

团建后领导组织大家聚餐,我们的这次团建在一片欢笑声中结束了。通过这次的团建活动我觉得咱们大家在一起不仅仅是同事,更像是一家人,希望我们的这种氛围能一直这样延续下去。

活动结束之后我们又全情投入到工作中去,领导组织各个部门开会,制定详细工作计划,燃情六月,润邦人必将全力以赴做到最好!




别墅设计? ?别墅装饰

A choice of a trusttrust

为每位业主创造最佳生活方式