工地巡检丨我们不走“流程”,我们走心~

润邦别墅装饰 无锡润邦别墅装饰


如何判断一个装修公司的好坏

最好的方法是看工地

如何体现一个装修公司的责任

最好的方法是看工地巡检



从追求品质到坚守品质,工地是最能够直观反映施工质量好坏的地方,润邦深知品质的重要性,6月12日上午,润邦别墅装饰黄总、王总以及工程部经理、监理、项目经理等相关负责人,深入巡查各在建工地。将严格的工艺标准融入到每一户的装修中,发现问题及时整改,确保工程质量,为业主解决后顾之忧。



巡的是质量,检的是责任
到达第一个工地奥澜半岛,由黄总领头,整个巡查队伍有序地进入工地,巡检组仔细检查每一处工艺,不放过任何一个小细节。每一次巡检,都是为了质量而行;每一处细节的推敲,都是为了呈现极尽完美的作品,给业主一个满意的答复。


?巡检不是走过场,解决问题是关键

工地巡检永远不是走过场,而是真正落到实处,让施工质量更加规范安全化、专业制度化。有问题解决,不拖延不怠慢;没问题保持,不骄傲不放松。让标准成为习惯,用品质诠释家装,不辜负业主们的信任。

在接下来的康诗丹郡、世茂首府、天池湾、太平洋城中城、华府庄园、绿地香颂等工地巡检中,每到一处,我们都会对各个现场的水电工程、泥工、木工、漆作等在施工过程中的优缺点进行点评,做得好的,当场提出表扬,希望继续保持;做得不到位的,或是有问题的,要求立即整改,相关部门负责人督促落实,没有任何余地。“在工程工艺质量方面,绝不姑息,这不仅是对公司负责,更是对客户负责。”


为品质我们大步向前

润邦一次又一次的工地巡检,只为成就匠心品质,以超越行业标准的施工,以更优质、更省心、更精细的服务,回馈业主对润邦的支持与信任。全心全意服务客户,实现施工品质钻石级呈现,将每个业主的“家”完美交付!

END

到此本次巡检圆满结束,我们之所以坚持每周一次的工地巡检,严格把关每一个环节和细节,为的就是给业主一个放心,满意的工地,润邦别墅装饰坚持以优质的设计,严格的施工品质,为业主打造满意的家。


润邦别墅装饰

坚持用严格、规范的巡检制度

让在建工地工程质量

拥有强有力的保障