润邦别墅装饰 | 2.0工艺材料升级培训大会圆满结束!

润邦品推部 无锡润邦别墅装饰

金九银十,天高气爽

为了规范工程施工标准

严格把控施工人员专业技能

提升装修服务品质

打造最专业的施工团队

润邦别墅装饰2.0工艺材料

升级培训大会隆重举行

下午1点钟参加培训的工人们陆续到达公司,进行签到,领取培训资料。

▲部分签到人员

1:30工人师傅们一起参观了新升级的2.0工艺材料样板间,此次培训大会针对水电工、木工的施工工艺、材料标准进行细致解读。工程部经理卢总更是针对每一道施工工艺节点都认真讲解和亲手操作指导,大家认真听讲,互相学习,正是为了能用更专业的知识,服务好每一位客户。

参观学习完公司工艺材料样板间后,工人师傅们进入到大厅培训会场,下午2点钟,培训大会正式召开。

总经理为培训大会致辞

强调了2.0工艺材料升级培训的重要性及战略意义, 让奋斗在一线的工人师傅们认真学习,充分的全面了解公司的新材料及新工艺标准。润邦人不走捷径,润邦坚定不移地走精细化家装服务路线,我们需要不断学习创新,努力提高工程的每一道工序及工艺质量,提高我们的服务意识和服务品质,做一个竣工后客户仍满意的企业,做一个行业领先的企业,做一个受人尊重的企业......

公司为工人师傅颁发奖品,他们都是非常优秀的一线技术工人,不善于表达语言的他们都有一颗炙热淳朴的心,他们不仅手艺精湛,更有一颗积极学习进取的心!

半天超强度的学习培训结束后,公司为工程管理人员及工人师傅们准备了丰盛的晚宴,让长期在一线工地干活的工人师傅们感受家人般的温暖。

这次2.0工艺材料培训交流会圆满结束,工人师傅们都表示一定会按照公司的升级标准把每道工艺的活都做到精益求精,用完美细节细心服务客户。


end


向所有奋斗在

装修一线的家人们

表示深深的感谢

你们辛苦啦!


别墅设计 ?别墅装饰

为每位业主创造最佳生活方式